quarta-feira, 29 de julho de 2009
lazanha de panela de pressão.
1 peito de frango ou 500 gramas de carne.
1 lata de milho verde.
1 lata de ervilha.
1 lata de creme de leite.
1 lata de molho de tomate, pomarola.
300 gramas de mussarela.
1 pacote de macarrão tipo pena, ou penne.
5 latas de água a mesma medida do molho de tomate.
Sal e temperos a gosto.
modo de fazer:
Corte o frango ou a carne em cubinhos, tempere do seu gosto,e leve ao fogo na panela de pressão frite a carne ate ficar bem douradinha,
acrescente os demais ingredientes, menos a mussarela, verifique se sabor esta do seu gosto, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, desligue o
fogo espere 5 minutos e abra a panela.
Misture tudo e coloque a metade do macarrão em um refratário
a metade da mussarela, depois coloque o restante do macarrão e o restante da mussarela,e por ultimo orégano.
E bom apetite:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário